2016.03.02【イベント】東京での個別相談会 開催決定!

皆さまから多数のご要望をいただいていた個別相談会を3月は東京にて開催いたします。

「出願書類について」「通信教育の学び方について」など、様々なご質問にお答えします。
4月入学後期日程でのご出願を検討中で、関東地方にお住まいの方は是非、参加をご検討ください。

※会場の都合上、終了時刻の延長はできません。お時間に余裕を持ってお越しください。
※予約優先制となっておりますので、下記フォームからご都合のよいお時間をご予約ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■予約フォーム・個別相談会(東京)
[個別相談会in東京]
日時:3月12日(土)12:00~16:00
場所:TKP東京駅前カンファレンスセンター ミーティングルーム9B
MAP

↓会場の詳細は下記ページよりご覧ください。