2020.09.09【新型コロナ関連】新型コロナウイルス感染拡大防止のための活動制限指針について

この度、大手前学園では『新型コロナウイルス感染拡大防止のための活動制限指針』を策定いたしました。
この指針は、新型コロナウイルス感染症の拡大状況によりレベル0から5までの6段階に分け、それぞれのレベルごとに授業の取扱いや図書館利用等各項目ごとの活動制限内容を規定したものです。

なお、通信教育部のスクーリングはいずれのレベルにも属さず、次のように設定されています。

<通信教育部スクーリングの活動制限>
全国のいずれかの都道府県で都道府県を跨ぐ移動の制限が出た場合は非対面で実施もしくは中止

個別相談、図書館利用等で来学される一般の方におかれましても、大手前大学Webサイト(通学課程)のTOPページに現在の活動制限指針レベルをバナー表示しておりますのでご確認いただけますようお願いいたします。

大手前大学Webサイト(通学課程)

通信教育部事務室