2020.03.23【新型コロナウイルス関連】相談会イベントの実施時間短縮について(3月23日掲載)

新型コロナウイルス(COVID-19)感染症については、依然として国内感染が発生しており、患者数が増加していること等を考慮し、感染症対策として下記のとおり個別相談会の実施時間を一部変更することといたしました。
------------------------------------------------------
4月4日(土) 個別相談会in東京 …実施時間短縮 ※中止
・4月11日(土) 個別相談会in福岡 …実施時間短縮
・4月15日(水)個別相談会in梅田 …予定どおり実施
・4月18日(土)個別相談会in名古屋 …予定どおり実施
・4月25日(土) 個別相談会in東京 …実施時間短縮
・5月2日(土)個別相談会in梅田 …予定どおり実施
■イベント開催日程

なお、今後の新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては、現時点では実施予定のイベントも、やむを得ず中止とする可能性があります。中止の際には、改めて本Webサイトにてお知らせします。
※イベントを中止とする場合、ご予約をいただいた方には別途個別にご案内をいたします。本学からの電話またはメールを必ずご確認いただきますようお願いいたします。

皆さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご了承をいただきますようお願い申し上げます。

大手前大学通信教育部事務室