2020.05.01【新型コロナウイルス関連】事務室対応ならびに大学への入構禁止について(5月1日掲載)

4月9日付で周知をしておりました、緊急事態宣言発令にともなう事務室対応ならびに大学への入構禁止について、日々の新型コロナウィルス感染拡大状況等を勘案し、期間を延長することといたしました。

引き続き交代制の勤務体制を敷くため、窓口業務を電話またはメールに制限し対応いたします。
また、通信教育部事務室棟および各キャンパスへの入構を禁止といたします。

電話が繋がりにくい、メールでのお問合せの回答に通常より時間を要する等、ご不便をおかけすることがございますが、ご理解の程をよろしくお願いいたします。

交代勤務体制および入構禁止期間(予定):2020年5月7日(木)~5月27日(水)まで

※今後の状況によっては更に変更が生じる可能性があります。最新の情報は随時本学Webサイト掲載します。

通信教育部事務室