2020.07.20【新型コロナウイルス関連】相談会イベントの中止について(7月20日掲載)

この度の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)拡大の影響を受け日本政府の方針等に鑑み、8月1日(土)に実施を予定しておりました個別相談会in東京の実施は、はやむを得ず中止とすることを決定いたしました。

------------中止とするイベント--------------
8月1日(土) 個別相談会in東京
------------------------------------------------------

既に参加のお申込みをいただいておりました方をはじめ、ご参加をご検討いただいておりました皆さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご了承いただきますようお願い申し上げます。

なお、代替のイベントとしまして、同日にオンライン個別相談を実施することといたしました。
------------実施予定のイベント--------------
8月1日(土) オンライン個別相談【10:00~16:30】
⇒予約フォームはコチラ
Zoomアプリ(無料)を使用してスマホやPCからご参加いただけますので、ぜひお気軽にご予約ください。(オンライン個別相談について)

今後のイベント実施については随時Webサイト等でお知らせをいたします。

大手前大学通信教育部事務室