2022.01.20【新型コロナ関連】感染拡大防止のための活動制限指針レベル引上げについて(2022.1.20掲載)

学⽣の皆さま
保護者の皆さま
教職員の皆さま
⼤⼿前学
新型コロナウイルス感染対策本部

「新型コロナウイルス感染拡⼤防⽌のための活動制限指針」のレベル引き上げについて

オミクロン株による新型コロナウイルス感染の急拡大を受け、1月24日より『新型コロナウィルス感染拡大防止のための活動制限指針』のレベルをレベル2からレベル3に引き上げることが本学園新型コロナウイルス感染対策本部会議にて決定いたしました。

これに伴い、本指針レベル3における学生の学内への入構は、以下の教育活動を行う場合のみとなります。
注)卒業生は利用不可

入構可能な教育活動
 ①スクーリングを受講する場合
 ②学業に関すること(教育研究活動、学修活動等)で入構が必要な場合

詳細については、『新型コロナウイルス感染拡大防止のための活動制限指針』をご確認ください。