2020.07.06【新型コロナウイルス関連】相談会イベントの中止について(7月6日掲載)

昨今の新型コロナウイルスの感染拡大を鑑み、本学内協議の結果、7月に実施を予定しておりました個別相談会のうち、職員の地域をまたいでの移動を伴う会場での実施ははやむを得ず中止とすることと決定いたしました。

------------中止とするイベント--------------
------------------------------------------------------

既に参加のお申込みをいただいておりました方をはじめ、ご参加をご検討いただいておりました皆さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご了承いただきますようお願い申し上げます。

なお、今後の相談会実施については、状況に応じて改めて検討し、Webサイト等でお知らせいたします。

大手前大学通信教育部事務室