2021.07.09【新型コロナ関連】感染拡大防止のための活動制限指針レベル引下げについて(2021.7.9掲載)

学生の皆さま

兵庫県のまん延防止等特別措置が7月12日より解除されることを受け、『活動制限指針レベル』をレベル4からレベル3へ引き下げることが7月9日に開催された本学園新型コロナウイルス感染対策本部において決定されました。

これまでスクーリング受講日のみ可能としていた学内への入構制限を一部緩和し、7月12日より在学生が以下の教育活動を行う場合に限り、入構を認めることといたします。
注)卒業生は利用不可

<入構可能な教育活動等>
 ①スクーリングを受講する場合
 ②学業に関すること(教育研究活動、学修活動等)で入構が必要な場合

なお、学内入構にあたっては、『新型コロナウィルス感染拡大防止対策ガイドライン』に従って引き続き、感染防止に努めてくださいますようお願いいたします。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
『新型コロナウィルス感染拡大防止のための活動制限指針』とは
新型コロナウイルス感染症の拡大状況によりレベル0から5までの6段階に分け、それぞれのレベルごとに授業の取扱いや図書館利用等各項目ごとの活動制限内容を規定したものです。
el-Campusのログイン画面のバナーをクリックすることにより現在の活動制限指針レベルを確認することができます。

通信教育部事務室