2021.08.26【新型コロナ関連】感染拡大防止のための活動制限指針レベル引上げについて(2021.8.26掲載)

学生の皆さま

デルタ株による新型コロナウイルス感染の急拡大を受けて、8月26日より『新型コロナウィルス感染拡大防止のための活動制限指針』のレベルをレベル3からレベル4に引き上げることが本学園新型コロナウイルス感染対策本部会議にて決定されました。

本指針レベル4における学生の大学への入構は「対面授業受講者のみ入構可」となっています。
よって、8月26日より当面の間、スクーリング受講時以外のさくら夙川キャンパスへの入構は不可となりますのでご了承ください。
注1)大阪大手前キャンパスへは入構不可
注2)卒業生の入構は全面不可

なお、学内入構にあたっては、『新型コロナウィルス感染拡大防止対策ガイドライン』に従って引き続き、感染防止に努めてくださいますようお願いいたします。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
『新型コロナウィルス感染拡大防止のための活動制限指針』とは
新型コロナウイルス感染症の拡大状況によりレベル0から5までの6段階に分け、それぞれのレベルごとに授業の取扱いや図書館利用等各項目ごとの活動制限内容を規定したものです。
el-Campusのログイン画面のバナーをクリックすることにより現在の活動制限指針レベルを確認することができます。
通信教育部事務室