2022.09.16【メディア掲載情報】通信教育部長 坂本教授の記事「初期のキャリア形成に重要なポイント」が掲載!

大手前大学通信教育部長で、現代社会学部の坂本理郎教授(企業経営専攻)の記事「初期のキャリア形成に重要なポイントとは?」が、学術的な側面からビジネス・経営・金融を学びたい方へ向けたメディア「EMOTIONAL LINK」にて掲載されました。

坂本教授の研究テーマである「経営組織におけるキャリア開発について」に基づき、初期のキャリア開発と成長や、キャリア形成に影響を与える要因などについてインタビュー形式にて紹介されています。

記事の内容は下記のリンクよりご覧になれます。

EMOTIONAL LINK「初期のキャリア形成に重要なポイントとは?」

坂本理郎 教授